00 по адресу: СПб, Купчино, ул. Наличие качественного диагностического оборудования и ингаляционного наркоза позволяет нашим врачам более точно и в кротчайшие сроки поставить правильный диагноз заболевшему животному и возможность оказывать ветеринарную помощь с максимальным результатом. Магазин нашей ветклиники предложит Вашему питомцу в самом широком ассортименте, как лечебные диеты, так и регулярное питание от ведущих производителей кормов супер-премиум класса Purina У йорка красное пятно на коже PLAN и Royal Canin.

Совместные акции, с которыми приятно удивят наших посетителей! Ветеринарная клиника Энималс спроектирована так, что бы каждый посетитель, независимо с каким животным он пришёл на приём, чувствовал себя комфортно. Именно поэтому около половины общей площади нашей ветклиники предоставлена для посетителей ожидающих приёма врача. Одновременно приём пациентов ведут несколько специалистов в разных кабинетах и поэтому время ожидания сокращено до минимума! Важнейшим правилом работы ветеринарной клиники Энималс является то, что Вам предложат только те услуги, в которых Вы нуждаетесь. Заботясь об уровне оказываемых услуг, наши ветврачи являются постоянными участниками ветеринарных форумов и конференций.

Сертификаты и свидетельства о чём украшают рабочее место администратора нашей ветеринарной клиники. Из всего вышесказанного о нас может сложиться впечатление, что стоимость ветеринарных услуг в нашей клинике должна быть высокой и доступной не всем. Ценовая политика нашей организации гуманна и даёт возможность получить качественную ветеринарную помощь по самым умеренным ценам! Приходите, будем рады Вам помочь, семь дней в неделю без выходных! Ветеринарная клиника: СПб, Купчино, ул. Здоровья Вам и Вашим питомцам !

Мали, Ливия, Нигер, Чад, Марокко, Тунис и др. Европы, но и поныне пустыня неумолимо расширяет свои пространства. В некоторых местах встречается средиземноморская растительность: кипарисы, фисташковые и оливковые деревья. Сейчас это все хорошо изучено, и по следам оставшихся культур можно рассказать о климате, который здесь был раньше. Сведения о Сахаре и свои знания о ней человечество накапливало очень медленно. Это кажется странным, ведь вокруг Сахары лежат страны с древними цивилизациями, в которых жило немало ученых. В нашем веке ученые впервые заговорили о связи произведений искусства с палеографией.

Это произошло после открытия знаменитых полихромных фресок в Тассили-Аджер в Сахаре. Отдельные разрозненные находки относятся еще к началу нашего века, а в 1933 году целую наскальную галерею случайно обнаружил офицер французских колониальных войск Бренан. Вскоре сюда прибыли первые группы ученых, и начались исследования, которые проводились несколько десятилетий. Изучение наскальной живописи пролило свет на историю Сахары последних тысячелетий. Сам факт существования рисунков в пустыне говорит о том, что природные условия Сахары прежде были другими. Прекрасно сохранившиеся изображения как будто свидетельствуют о том, что климат был сухим и прекрасно препятствовал активному выветриванию. Характерный слой патины, покрывающий рисунки, указывает на их древность.