Слоятся ногти на руках причины и лечение отзывы

Меня очень порадовала новинка от компании Сибирское здоровье. Это соль для маникюра с розовым маслом. Начала пользоваться, ногти заметно крепче стали. Вот здесь можно его посмотреть.
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=6830399

Слоятся ногти на руках причины и лечение отзывы

Слоятся ногти на руках причины и лечение отзывы

Сильно слоятся ногти, ничего не помогает(((((

Девочки, помогите, я уже в отчаянии! Два месяца укрепляю ногти, делаю ванночки с морской солью и эфирным маслом лимона, мажу на ночь миндальным маслом, но ногти как слоились, так и слоятся! Я уже не знаю, что с ними делать, посоветуйте, как избавиться от этого недостатка?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Ольга Сергеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Орлова Светлана Станиславовна

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Оксана Тисиневич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дегтерева Анастасия Андреевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Штер

Психолог, Онлайн. Специалист с сайта b17.ru

Скидан Илона Петровна

Психолог, Специалист межличностных отношений. Специалист с сайта b17.ru

Данилова Алена Игоревна

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Яценко

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

[3575595045] – 28 апреля 2014 г., 15:49

послушаю таж фи*гня,начала пить витамины, но лучше не стало.

[3063935515] – 28 апреля 2014 г., 15:50

В аптеке спросите там лаки и крема специальные есть.И витамины обязательно пейте есть специальные для ногтей и волос

[3005826333] – 28 апреля 2014 г., 15:52

Автор, прекратите мыть посуду и стирать руками без перчаток. Мажьте ногти Умной эмалью укрепитель с витамином В5. Принимайте месяц любые мультивитамины. Все! Все наладится.

[2337445287] – 28 апреля 2014 г., 15:54

Тоже слоятся сильно,ванночки,масла,витамины-ничего не помогает!

[4248688400] – 28 апреля 2014 г., 16:01

[640940079] – 28 апреля 2014 г., 16:01

У меня тоже ужасно слоятся. Как-то получила ожёг на пальце и была вынуждена мыть посуду исключительно в перчатках. Вроде бы мелочь (не так уж и много я мою посуду) а ногти слоиться перестали.

[640940079] – 28 апреля 2014 г., 16:02

Серьёзно? А какие именно?

[2382538426] – 28 апреля 2014 г., 16:02

Автор, прекратите мыть посуду и стирать руками без перчаток. Мажьте ногти Умной эмалью укрепитель с витамином В5. Принимайте месяц любые мультивитамины. Все! Все наладится.

Стираиь руками в перчатках это сильно))
А умная эмаль гомно уже.

[1895199804] – 28 апреля 2014 г., 16:05

Гель, шилак, и ногти не слоятся)

[4248688400] – 28 апреля 2014 г., 16:06

Серьёзно? А какие именно?

щитовидки
если с яичниками проблемы, ногти тоже сигналят

[597943323] – 28 апреля 2014 г., 16:07

купите кальций Д 3 никомед, косметические средства не помогу, если в организме не хватает витаминов

[2875938915] – 28 апреля 2014 г., 16:10

я умной эмалью укрепляла (которая с черными буквами), помогло, я примерно год с длинными ногтями ходила, потом опять начали слоиться, и знаете я не парюсь , просто делаю форму, шлифую и часто крашу, у меня лаков около 100 штук, я превратила этот свой недостаток в достоинство)) жидкий кальций помогает, но ненадолго.. попробуйте витамины

[3005826333] – 28 апреля 2014 г., 16:14

Стираиь руками в перчатках это сильно))А умная эмаль гомно уже.

А стирать без перчаток — глупо. Что вы там стираете? Придверные коврики? Нет, разве что шарфик, туда-сюда, перчатки целы, вещь постирана.

[2382538426] – 28 апреля 2014 г., 16:23

Стираиь руками в перчатках это сильно))А умная эмаль гомно уже.

А стирать без перчаток — глупо. Что вы там стираете? Придверные коврики? Нет, разве что шарфик, туда-сюда, перчатки целы, вещь постирана.
Я на руках разве что сына носочки простирну или трусы, кестессно, какие коврики придверные). Но все равно я не могу понять как те же носки в перчатках стирать. Наверное непонимаю что-то

[2511678162] – 28 апреля 2014 г., 16:26

Ничего мне не помогало..
Но вот буквально две недели всего пью курс Витаминов Омега-3,тут кстати на форуме прочитала,ребята,реально вижу улучшение,всего за две недели.. Проблема значит внутренняя у вас,а уж ванночек этих я наделалась выше крыши.
Честно говоря Омега эта мне кажется нашим старинныи рыбьим жиром))
Вывод,моему огранизму не хватало банального витамина А,ногти очень от него зависят

[3958665713] – 28 апреля 2014 г., 16:35

Мне ничего не помогает- ни витамины, ни воск, ни УЭ, только посуду мою без перчаток, неудобно мне их постоянно снимать-одевать. Да и вообще в них не удобно.

[3425125887] – 28 апреля 2014 г., 17:01

Попробуйте масло виноградных косточек добавлять в ванночки.

Похожие темы

[3780704079] – 28 апреля 2014 г., 18:11

Гель, шилак, и ногти не слоятся)

пробовала, только хуже стало(

[3239483625] – 28 апреля 2014 г., 22:23

питаться нормально надо

[1597046056] – 29 апреля 2014 г., 08:53

слоящиеся ногти- это патология сосудов. плохое кровоснабжение пальцев. попробуйте маску из красного перца. красный перец острый чайная ложка+вода+ капля любого крема для эластичности маски. консистенция как густая сметана. нанести на ногти на 5 минут, до легкого жжения. смыть. курс 1 неделя. не злоупотребляйте этой маской. но она реально помогает. главное купить правильный перец. не все жгучие как надо.

[3503093203] – 29 апреля 2014 г., 13:10

сдайте общий анализ крови ,вполне может оказаться пониженным гемоглобин

[2285990163] – 29 апреля 2014 г., 13:23

Ничего мне не помогало..
Но вот буквально две недели всего пью курс Витаминов Омега-3,тут кстати на форуме прочитала,ребята,реально вижу улучшение,всего за две недели.. Проблема значит внутренняя у вас,а уж ванночек этих я наделалась выше крыши.
Честно говоря Омега эта мне кажется нашим старинныи рыбьим жиром))
Вывод,моему огранизму не хватало банального витамина А,ногти очень от него зависят

На все 100% согласна с вами и на кожу очень хорошее влияние оказывает этот Омега-3. Казалось бы обычный рыбий жир! Еще есть комплекс Фемикод для волос и ногтей, тоже хвалят

[1755000516] – 29 апреля 2014 г., 15:13

Сколько себя помню, адски слоились ногти. На всю длину лоскутами. Без перчаток даже пыль не вытираю.
но, как то купила от жадности набор опи. Масло авоплекс и база нейл енвай.
тьфу, тьфу. За месяц ни одной отслойки. Молюсь на этот пузырек с базой. А масло как масло, ничего особенного. А покупала ради масла.

[1755000516] – 29 апреля 2014 г., 15:14

Баз этих вроде как много, моя с зеленой надписью.

[3727982290] – 30 апреля 2014 г., 10:39

ВАННОЧКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! Вообще поменьше в воде держите ногти. Вешние воздейсвия вообще малоэффективны-это ж по сути кость. ее надо изнетри укреплять.Витамины, защитные покрытия и т.д., мне вот лак от Мирель помог со стразинкой такой, а еще белорусский был классный ногти аж на 2 см, выросли, а вот во второй раз тот же белорусский уже был ..авно, от него ногти стали сильно слоиться-не угадаешь.

[760990877] – 30 апреля 2014 г., 13:02

Нифига ногти не кость, не вводите в заблуждение. Скорее -волосы.

[3727982290] – 30 апреля 2014 г., 14:39

Нифига ногти не кость, не вводите в заблуждение. Скорее -волосы.

Не кость , а волосы, пхаха,пхахахахааахххаа. Спасибо, смешно. да еще и кожа. Девки ну вы жжжжоте,мерси мерси

[3331618379] – 30 апреля 2014 г., 16:55

Вы все делаете правильно. Только нужно еще витамины добавить, тогда процесс намного быстрее пойдет. Я себе такие ногти отрастила на ледис формуле здоровые волосы и ногти, что все подружки завидуют. Притом ноготки не слоятся, и выглядят очень здоровыми.

[430108705] – 30 апреля 2014 г., 20:27

силика внутрь, эфирное масло иланг-иланг на ногти и будет вам счастье. Еще кальций и цинк помогают

[430108705] – 30 апреля 2014 г., 20:28

но самое главное-хорошо сбалансированное питание и душевное равновесие

[28752812] – 2 мая 2014 г., 10:45

Очень знакомая проблема,все сразу говорят что организму чего-то не зватает или питание плохое. когда была в Израиле открыла для себя мазь Регалим — замечательно укрепляет ногти и кожу вокруг ногтя. http://www.kedem-natural.com/index.php?route=product/product&path=18_24&product_id=81

[3925117444] – 3 мая 2014 г., 00:26

ванночки, витамины, из укрепителей у lundenilona неплохой

[2574326995] – 8 марта 2015 г., 23:58

Купите Talika Nail Regenerator Serum на официальном сайте Talika. Дорогая, но стоящая вещь! Ногти перестают слоиться и ломаться, растут крепкими. Мне очень помогло. Но главное-регулярность. Месяц не красить ногти, 2 раза в день втирать сыворотку в сами ногти и кутикулу. Буду рада, если поможет!

[2266110428] – 29 января 2017 г., 23:53

Вообще- то ногти и волосы- действительно из одного и того же материала. Состоят из белка кератина, а не из костей.

[3380416781] – 1 февраля 2017 г., 00:28

Девочки, помогите, я уже в отчаянии! Два месяца укрепляю ногти, делаю ванночки с морской солью и эфирным маслом лимона, мажу на ночь миндальным маслом, но ногти как слоились, так и слоятся! Я уже не знаю, что с ними делать, посоветуйте, как избавиться от этого недостатка?

у меня после родов такая же проблема была, испортились волосы и ногти
ногти восстанавливала активным гелем от Ирен букур, за три месяца отрос крепкий ноготь, очень советую

[1450704662] – 7 февраля 2017 г., 20:24

Мое беспрерывное наращивание ногтей привело к тому, что они пришли в ужасное состояние — слоятся и ломаются. Вот я и задалась целью вернуть им прежний вид. Насмотрела у ИВ Роше Базовое Покрытие SOS для Укрепления Ногтей. Отзывы вроде бы как не плохие. Что скажете?

[395156526] – 13 февраля 2017 г., 07:14

[395161772] – 13 февраля 2017 г., 15:55

[2097886100] – 16 октября 2017 г., 19:43

Супер вещь! Посмотрите результат https://irecommend.ru/content/sloyatsya-nogti-kupi-eveline-brilliantovoe-pokrytie-i-zabud-ob-etom-navsegdamne-ponravilsya. Раньше тоже мучилась

[292798297] – 17 октября 2017 г., 12:39

Меня очень порадовала новинка от компании Сибирское здоровье. Это соль для маникюра с розовым маслом. Начала пользоваться, ногти заметно крепче стали. Вот здесь можно его посмотреть.
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=6830399

Новое на форуме

[704265422] – 6 ноября 2017 г., 22:01

Мне 29. С подросткового возраста молятся ногти. Иногда становиться совсем жёстко, иногда терпимо. За стол компьютерный лет перепробованы разные комбинации. Вывод специалистов был таков, мол просто либо проблемы с жкт, и организм не усваивает витамины и микроэлементы, либо плохой приток крови к ногтям — проблемы с сосудами. В итоге столько лет борьбы с проблемой и никаких реальных решений. Я же считаю, что есть некоторые физиологические особенности организма против которых нет приема. Если Вы реально боретесь много лет и тщетно, то только смириться и скрывать свой недостаток. Если вы «боролись» раз в пол года, когда авитаминоз и состояние ногтей ухудшается. то можно ещё много чего опробовать. В любом случае, удачи Вам и выглядеть прекрасно.

m.woman.ru

Смотри также:

Лечение ногтей на ногах народные средства лечения .
Изменение ногтей на ногах лечение .
Препараты для лечения и укрепления ногтей .

Метки: