Прорывом в терапии стали моноклональные антитела при псориазе. Эти препараты блокируют действия определенных клеток иммунной системы, которые моноклональные средства при псориазе на развитие заболевания.

При своем избыточном росте на поверхности кожи они накапливаются и начинают образовывать красные чешуйчатые бляшки, которые могут кровоточить и трескаться. Лучше всего излечивают такое заболевание моноклональные антитела при псориазе. Среди этих людей четверть страдает средними и тяжелыми случаями. Псориаз возникает, в основном, от 15 лет, но может возникнуть и раньше. Он проявляется утолщенными участками, воспаленной и красной кожи, сверху покрытой серебристыми чешуйками. Эти бляшки вызывают зуд и шелушение, ощущение боли, трескаются и кровоточат.

Они способны появится в любом месте тела. Симптомы данного заболевания могут колебаться в любых формах, от легких до инвалидизирующих. Псориаз не дает человеку вести нормальный образ жизни. Люди с таким диагнозом испытывают психологический и физический дискомфорт, у них возникают трудности с профессиональной и социальной адаптацией. Некоторых больных посещает мысль о суициде. Люди, страдающие псориазом, больше всех курят и употребляют алкоголь, что значительно увеличивает процент смертности.