Лучшее средство для волос и ногтей отзывы

Психолог, Онлайн. Специалист с сайта b17.ru

Лучшее средство для волос и ногтей отзывы

Посоветуйте хорошие витамины для красоты волос, кожи и ногтей.

Хочу пропить витаминки. Тут реклама ещё каких-то витаминов «*****-актив». Может уже кто-нибудь пробовал?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Сергеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Орлова Светлана Станиславовна

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Оксана Тисиневич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дегтерева Анастасия Андреевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Штер

Психолог, Онлайн. Специалист с сайта b17.ru

Скидан Илона Петровна

Психолог, Специалист межличностных отношений. Специалист с сайта b17.ru

Данилова Алена Игоревна

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Яценко

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

[2666072619] – 15 октября 2011 г., 21:52

[3787378821] – 15 октября 2011 г., 22:02

сегодня купила пантовигар — в аптеке сказали — хорошее средство, правда пить надо будет минимум месяца 3, а упаковка на месяц стоит чуть более 1000 рэ.

[4108390784] – 15 октября 2011 г., 22:02

[4108390784] – 15 октября 2011 г., 22:03

Все витамины, а особенно для красоты нудно пить месяцев 6. Везде в инструкциях пишется.

[4108390784] – 15 октября 2011 г., 22:04

Все витамины, а особенно для красоты нудно пить месяцев 6. Везде в инструкциях пишется.

[3338428414] – 16 октября 2011 г., 00:17

Все витамины, а особенно для красоты нудно пить месяцев 6. Везде в инструкциях пишется.

ну еще бы они так не написали. бабло-то тянуть надо как можно дольше.наивняк

[1565921993] – 16 октября 2011 г., 00:27

бабы тупые, витамин е, стоит в аптеке рублей 50, а вы готовы покупать тоже самое, но с красивой этикеткой

[2907629354] – 16 октября 2011 г., 01:12

Скопирую свой пост из соседней темы:
ИННЕОВ — Мне понравились. Я переодически пью. Нигде волосатость не увеличилась, в других местах.
Волосы на голове стали пышнее что ли, объемнее, блестят. гораздо меньше выпадают,у меня эффект сразу — после недели уже заметно. Но делаю перерывы. т.к. там цинк и у меня сильно сушит кожу на лице, если три месяца подряд пить.
В последнее время они испортились, наверное, их стали в России выпускать, но эффект как-то меньше. Или это привыкание?
МИГЛИОРИН от Вивасан, но там только на 20 дней. а стоит 1000. Пошли они, переплачивать столько!
а типа если там накупишь у них, то получишь скидку и будешь по 600 покупать. Но мне ничего не надо больше. Короче я без скидки и без витаминов этих, перестала покупать. Но волосы от него реально быстрее росли.
Лэдис ФОрмула от Фармамед — никак не отразилось
Мерц бюти — никак, может меньше выпадать стали, но я еще уход поменяла, может поэтому. Не ВАУ, короче, больше не куплю
МЕРЦ спц.драже — пью по одной сейчас (вместо 2-х драже в день, как надо). просто чтоб сделать перерыв. Как по мне — обыкновенные витамины, ничего особенного. Больше не куплю.
ИМЕДИН Классик и Время совершенства — на ногтях никак, на волосах никак, кожа- нормально, увлажненная. загар моментально сошел и больше не прилип пока пила, хотя была на Средиземном. + 2 кг.
Сейчас заказала себе хваленый Priorin, вот жду когда прийдет (если прийдет!) по почте. Буду пить. Хвалят очень, отзывы хорошие. Кто пил, как эффект?

[2907629354] – 16 октября 2011 г., 01:19

А,еще
КОМПЛЕВИТ СИЯНИЕ — ну так, можно в принципепопить месяц, хуже не стало и на том спасибо.
ПЕРФЕКТИЛ — мне никак. Не было ни «жутких болей в животе», как начиталась в отзывах, ни эффекта. Вообще ноль.
РЕВАЛИД: пила 1,5 мес. Может и росли быстрее, но ни объема ни блеска не прибавилось. Бросила. Там написано, что надо 3 мес. пить. Но я люблю чтоб сразу видно было эффект.
ВИТРУМ БЬЮТИ — хорошо. Волосы блестели, ногти росли, кожа светилась. Потом второй раз покупала — никакого эффекта. Может подделка попалась или испортилось качество? не знаю.
Из всего перечисленного купила бы еще раз иннеов, миглиорин, возможно имедин (для общего тонуса), ну и на Приорин возлагаю надежды.

[4112630314] – 16 октября 2011 г., 02:39

бабы тупые, витамин е, стоит в аптеке рублей 50, а вы готовы покупать тоже самое, но с красивой этикеткой

а там не только витамин е. там много чего и больших дозах..умник
автор купи витамины для беременных и попей ок, волосы будут обалденные

[7040090] – 16 октября 2011 г., 11:48

ВИТАШАРМ!
самые хорошие! у меня с ними волосы в рост попёрли!

[631235850] – 16 октября 2011 г., 13:52

Все витамины, а особенно для красоты нудно пить месяцев 6. Везде в инструкциях пишется.

Ссылки по теме:

Проблема волосы и ногти , Проблемы с ногтями у маленьких детей , Народные средства укрепить ногти на руках , Средство чтобы ногти не слоились и не ломались , Какие витамины нужны для лечения ногтей ,

Метки: